• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Рыжее солнышко Рин (список заголовков)
13:07 

Рыжее солнышко Рин
Обрести крылья, еще не значит стать свободным...
Джонисы, давайте покорим мир рока и бросим их к своим ногам! Присоединяйтесь к нам!


Вас привлекает мир японской сцены? Чарующая музыка и необычные прикиды? Но вам хочется динамики и чего-то особенного? Перестрелки и торговля оружием, притоны и наркотики, разврат и опастность... И все это под ритм японского рока. Мир мафии и рок-сцены ждет вас.
Добро пожаловать в мир Черной розы.

19:52 

Косплей

Обрести крылья, еще не значит стать свободным...
Ищу людей, которые согласны и имеют желание косплеить группу KAT-TUN и выступать на конах и пати. Хотелось бы показать джейрокерам, что мы тоже кое-чего стоим. Если вы похожи на кого-то или хотите быть похожи, а так же хотите петь и танцевать, пишите, я буду только рад. Но берите во внимание, что я собираюсь тренироваться к каждому выступлению и тренироваться серьезно, как только вся группа соберется. Мне нужен дружный и ответственный коллектив, готовый порвать мир рока. Желательно из Москвы. Буду рад всем.
С уважением, Джин.

@темы: KAT-TUN

14:46 

Johnny’s Jimusho

Обрести крылья, еще не значит стать свободным...


Johnny’s Jimusho – это японская фабрика талантов, тренировочный центр юных звезд, медиа-конгломерат, а также компания знающих менеджеров и умелых маркетологов, которая вот уже сорок лет подряд процветает и имеет колоссальный успех. Даже те музыкальные фанаты, которые не интересуются симпатичными мальчиками-идолами, по которым собственно и специализируется агентство, не могут не констатировать факт – присутствие Johnny’s Jimusho в поп-музыке огромно и эта ниша позволяет гиганту развлекательной индустрии буквально купаться в деньгах.

Добро пожаловать в наш яркий и красочный мир улыбок и хорошего настроения!

@темы: Johnny’s Jimusho, j-pop

Johnny's ID

главная