20:52 

Анкета 81

JohnnysID
Часть 1

1. Как Вы обычно проводите своё свободное время?

У меня очень много хобби, так что трачу время на них. В совсем свободное время могу посидеть в интернете, что-нибудь приготовить, что-нибудь написать, почитать, сходить с другом в кафе.

2. Расскажите, какую одежду вам нравится носить?
Удобную, но стильную. Основа - джинсы, футболки, рубашки, кофты на молниях. Но при этом постоянно меняются различные аксессуары - браслеты, феньки, цепочки, кепки и пр. Вообще, люблю переодеваться. Стили от молодежных до романтичных, но в быту на первом месте удобство.

3. Как Вы относитесь к своей внешности?

Положительно. Я себе нравлюсь, но внешность "запускать" нельзя.

4. Вы:
- экстраверт или интроверт?
скорее интроверт
- открытый или скрытный? больше скрытный
- прагматик или мечтатель? в разное время по-разному
- теоретик (думать) или практик (делать)? подумать и сделать.
- следуете разуму или чувствам? обычно разуму. Чувства перевариваю в себе - их много, но окружающие о них не в курсе.

5. Вы по своей натуре лидер, автоном или ведомый? А кем обычно получаетесь в компании? Случалось ли руководить людьми и получалось ли?
Считаю себя автономом, но могу быть и лидером, и ведомым - зависит от людей, с которыми общаюсь, от обстановки, от моих целей. Если компания дружеская, на отдыхе, то часто бываю ведомым, предоставляя друзьям выбор развлечений. Если есть общая цель, легко могу взять управление в свои руки - особенно, если на роль лидера претендентов больше нет. Людьми иногда руковожу. В общем, получается, и неплохо, но с завершением общего дела пропадает и мой энтузиазм к лидерству. Люблю получать благодарности за свой труд ))

6. Назовите Ваши сильные и слабые стороны:
Мои плюсы: пунктуальность, порядочность, вежливость, отзывчивость, умение задействовать свои внутренние резервы в сложных ситуациях
Мои минусы: медлительность в обыденной жизни, злопамятность, недоверчивость, лень.

7. Как вы обычно себя ведёте:
А) в знакомой компании

свободно, открыто, раскованно, иногда даже нахально. Вообще, зависит от настроения, обстоятельств и окружающих людей, но, как правило, могу и пошуметь, и повеселиться, и повоспитывать, и покапризничать, и на столе уснуть.
Б) в незнакомой
Вежливо, спокойно. Если от меня требуется молчание - молчу, если речь - говорю размеренно, аккуратно подбирая слова. Не иду на конфликты. Следую принципу: "Никогда ни у кого не будет второго шанса произвести первое впечатление".

8. Как Вы отстаиваете свои интересы? На что вы готовы ради вашей цели? Насколько Вы упорны?

Если цель действительно важна, для ее достижения задействую все знания, опыт и средства, которые у меня есть. Постараюсь привлечь знакомых, которые могут помочь. Если не захотят помогать лично мне, постараюсь и их в этом же деле чем-нибудь заинтересовать. Найду себе "рыбок по течению", в обществе которых будет легче плыть к цели. Считаю, что не грех иногда использовать людей в своих целях - но не всегда стоит давать им об этом знать.

9. Как Вы проявляете свою симпатию к людям? А антипатию?
Симпатия: проявляю доброе отношение к человеку, встаю на его стороны в спорах, искренне улыбаюсь при встречах, не прочь заговорить, в чем-нибудь помочь, могу пригласить в кафе или в поход по магазинам, могу что-нибудь подарить без повода.
Антипатия: не замечаю человека вообще.

10. Вы собственник?
Думаю, да.

11. Считают ли вас прямолинейным человеком?
Возможно, кто-то и считает, но это все равно не может быть правдой. Я редко говорю прямо, опасаясь конфликтов. Можно сказать, я "всегда начеку". Могу манипулировать людьми так, что они об этом не подозревают.

12. Что для вас значит коллектив?
Люди, объединенные одним делом. Иногда в компании легче добиться определенных результатов, так что сами по себе коллективы - дело хорошее. Легко вливаюсь в большие компании, не конфликтую, могу заводить дружеские отношения. Но одиночество люблю больше.

13. К вам часто приходят безумные идеи?
Приходят, но не часто. И не такие уж они безумные, если приносят нужные результаты))

14. Как относитесь к неудачам?
Плохо. Очень не люблю неудачи, нервничаю, расстраиваюсь, начинаю тихо себя ненавидеть. Приходится делать над собой большое усилие и начинать сначала, и сначала, и опять. Пока не появятся результаты. Это тяжело, ненавижу такие моменты.

15. Что о Вас обычно говорят знакомые и коллеги? Как о вас отзываются?

Ко мне, как правило, относятся хорошо. Среди определений часто встречается слово "отзывчивый", "добрый", "позитивный". Коллеги считают хорошим работником, иногда строгим и придирчивым (я что-то вроде маленького начальника в небольшом коллективе), но честным. Шеф иногда выговаривает за "чрезмерную тщательность в работе", но я пока не знаю, за плюс это считать или за минус.

16. Как относитесь к одиночеству?
Положительно. На свой собственный угол и хотя бы час одиночества в день каждый человек должен иметь свое святое право.

17. Что для вас дружба, что в ней самое важное?
Честность. Если исчезает честность - исчезает дружба.

18. Что для вас любовь?
Радость от мысли о человеке. Даже если он где-то далеко.

19. Как часто Вы улыбаетесь, и насколько искренне?
Улыбаюсь очень часто. Обычно это спокойная улыбка "одними губами", означает сигнал - "я не желаю тебе зла, жду в этом взаимности", используется при встрече со знакомыми, коллегами. Есть другая улыбка, которую использую реже - более открытая, когда меняется все лицо, до самых глаз. Здесь намного больше искренности, она появляется сама собой при мысли о хорошем или при встрече с приятными людьми.

20. Как вы относитесь к критике? Как вы отреагируете, если кто-то назовёт вас и/или ваше дело «мусором»?
К критике стараюсь относиться спокойно. Если критикуют мое дело - буду стараться понять минусы, предпринять что-то для их устранения. Если критикуют лично меня - учту, но меняться не буду. Знакомых у меня много, всем сразу нравиться не получится.
А "мусор" - это не критика, а глупая попытка оскорбить. Уменьшу свое общение с человеком, который неуважительно относится к моим интересам.

21. Что вам нравится в людях, а что раздражает?

Нравится - ум, умение смотреть на ситуацию с нескольких сторон сразу, чувство юмора, деятельность, пунктуальность, умение держать слово, вежливость.
Не нравится - фанатизм в любом проявлении, ограниченность, перманентное нытье, слабохарактерность, лживость, эгоизм, хамство.

22. Какого рода юмор Вы любите? (приведите в пример анекдот/шутку, или назовите передачу, юмориста)
Языковая игра, "научные" шутки, просто смешные ситуации. Не люблю пошлый юмор, комедии положений.

23. Какое впечатление о вас возникает у окружающих (можно выбрать несколько пунктов):
- спокойный
- весёлый - скорее "позитивный"
- деловой
- серьёзный
- себе на уме
- замкнутый

24. Ваши движения скорее (можно выбрать несколько пунктов):
- плавные
- изящные
- непринуждённые

25. Ваша речь плавная или возбуждённая?

Обычно плавная. Но если меня отвлекают от важного дела, дергают по пустякам или раздражают, могу отвечать излишне резко и отрывисто.

26. Ваша лексика (можно выбрать один или несколько вариантов):
- вы говорите более молодёжным языком, иногда вставляя слова вроде "фигня", "круто"
- вы говорите очень вежливо - с начальством, со старшими, с уважаемыми людьми.

27. Свободно о себе (3-4 предложения):
У меня очень много различных хобби - когда меня заинтересовывает что-то новое, я не всегда могу окончательно оставить предыдущие увлечения, так что в итоге занимаюсь одновременно всем подряд. Можно считать меня в этом плане разносторонней личностью, но глубокие познания в такой ситуации получить было бы проблематично - увлекаюсь очень многим, но довольно поверхностно, и ни на что толком не хватает времени. Иногда это проблема ))

28. Картинка, с которой вы ассоциируете себя или впечатление от вас (1-2 штуки, в превью: www.radikal.ru/)




Часть 2

29. С кем из джоннисов Вы бы могли дружить, общаться?

Коки, ЯмаПи, Оно, Такки

30. С кем из джоннисов Вам было бы трудно общаться?
Возможно, с Рё, Аканиши. К первому нужно найти подход, второй меня попросту раздражает. Но вообще, если нужно, то я смогу общаться с кем угодно.

31. Кого из джоннисов Вы бы хотели видеть своим семпаем (наставником)? А кохаем?

Кимура, Мацуока, Окада - сэмпаи.
Hey! Say! JUMP всем составом - кохаи.

32. Если бы Вы вели j-web/ дневник, то о чём бы Вы там писали?

О погоде, о работе, о еде, которую ем или хочу съесть, о домашних животных. Ничего лишнего, никакого компромата))

33. Как Вы относитесь к фансервису? Охотно бы принимали в нём участие, или только если прикажут? С кем бы Вы предпочли изображать фансервис: всё равно с кем, с другом или с тем, кто вам нравится?

К фансервису отношусь спокойно, даже с интересом. Могу добровольно принять в нем участие - это как минимум забавно. Всегда весело подразнить людей, сыграть на их доверчивости. Но лучше бы, конечно, с кем-то, кто по-человечески нравится (с другом или просто приятным человеком). С неприятными людьми вряд ли получится правдивый фансервис.

34. Если бы Вы писали сценарий для дорамы, то о чём бы она была?
О дружбе с предательством или о любви с расставанием. Без трагедий, но и без хэппи-энда. Что-нибудь очень похожее на жизнь. Лучше - с открытым финалом.

35. Если бы вам доверили вести шоу, что бы вам нравилось делать (можно выбрать несколько вариантов):
- представлять гостей
- задавать провокационные вопросы
- подкалывать
- заигрывать с симпатичными гостями/гостьями
- удивлять, делать сюрпризы
- поднимать серьёзные темы
запись создана: 19.04.2010 в 13:36

@темы: неопознанное

URL
Комментарии
2010-04-20 в 01:45 

Ты что думал, в сказку попал? Нее.. ты в жизнь вляпался&a
Мне показался Тсубасса.

2010-04-20 в 08:17 

Научусь улыбаться, и жизнь сразу наладится
Тсубаса-1

2010-06-01 в 21:31 

Life is what happens while you're busy making your excuses
а мне напомнило Уэду - спокойно, "дружба дружбой, а табачок врозь", но при этом умение поржать. только в свободное от работы время.

2010-06-04 в 17:08 

~おっは~!朝ごはんちゃんと食べた?~
- спокойный - деловой - серьёзный - себе на уме - замкнутый- плавные - изящные - непринуждённые
Каме

2010-06-04 в 19:20 

果てない夢を追いかけていこう
Тоже склоняюсь к Цубасе

2010-06-05 в 09:33 

Schatti
Wir sind allein uber Millionen Sternen © Letzte Instanz
Хм..
наверно, Тсубаса

2010-06-05 в 12:27 

As long as you have our memories,we can be together forever.The warm heart and overflowing love you have always given me.I will remember you even after 300 years pass.(с)
Мне кажется Тсубаса все таки..

2010-06-08 в 03:12 

Невозможное требует немного больше времени..
а мне немного Каме напомнило, про Тсубасу мало чего знаю(хотя народ тут к этому варианту склоняется), так что КАМЕ

2010-07-04 в 12:35 

YIPPEE KI-YAY MOTHERFUCKER
Считаю себя автономом, но могу быть и лидером, и ведомым - зависит от людей, с которыми общаюсь
Как относитесь к одиночеству? Положительно.
я думаю, похоже на Каменаши

2010-07-06 в 00:31 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Голосую за Тсубасучитать дальше

2010-08-06 в 22:31 

Я тоже мало что про Цубасу знаю, но однозначно Каме. Те же аксессуары, плавные движения, себе на уме(лично моё впечатление), развязность в дружеской компании.

2010-08-17 в 16:25 

Обрести крылья, еще не значит стать свободным...
Массу
Милый, вежливый, веселый... Открытый с друзьями, мечтательный. На мой взгляд во многом похож на Масуду, таким как я его вижу )

2010-10-19 в 20:58 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
7. Как вы обычно себя ведёте:
3. Как Вы относитесь к своей внешности? Положительно. Я себе нравлюсь, но внешность "запускать" нельзя.
- следуете разуму или чувствам? обычно разуму. Чувства перевариваю в себе - их много, но окружающие о них не в курсе.
10. Вы собственник? Думаю, да.
Шеф иногда выговаривает за "чрезмерную тщательность в работе", но я пока не знаю, за плюс это считать или за минус.

вот почти по всем пунктам намечался Матсуджун, но вот этот пункт сразу отмёл
16. Как относитесь к одиночеству? Положительно. На свой собственный угол и хотя бы час одиночества в день каждый человек должен иметь свое святое право.
поэтому Каме

2010-10-19 в 21:00 

Научусь улыбаться, и жизнь сразу наладится
Тсубаса-5
Каме-5
Уеда-1
Массу-1

   

Johnny's ID

главная